Bahan-bahan :
Tahu 2 buah
Kecambah secukupnya
Wortel 1 buah
Daging ayam 25 gr
Cabe 10 buah
Untuk bumbu :
Bawang putih 2 siung
Bawang merah 3 siung
Bawang bombai ½ siung
Merica bubuk ½ sdm
Penyedap rasa ½ sdm
Garam ½ sdm
Gula ½ sdm
Untuk adonan basah :
Tepung terigu 100 gr
Tepung tapioka 1 sdm
Air secukupnya
Gula 1 sdt
Garam 1 sdt
Cara pembuatan :
1. Goreng tahu hingga kering kemudian keluarkan isi bagian dalamnya.
2. Tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombai hingga harum.
3. Setelah tumisan bawang harum, masukkan daging ayam yang sudah direbus dan dicincang, aduk hingga rata.
4. Masukkan wortel yang sudah dipotong kecil2 (sesuai selera) dan bagian dalam tahu yang telah dikeluarkan kemudian aduk hingga rata.
5. Masukkan merica bubuk, penyedap rasa, garam, gula, kecambah dan cabe yang sudah dipotong kecil2, tumis hingga matang.
6. Setelah semua bahan matang, tunggu hingga dingin kemudian masukkan ke dalam tahu yang sudah dikeluarkan bagian dalamnya.
7. Untuk membuat adonan basah, campurkan tepung terigu, tepung tapioka, gula, garam dan beri air secukupnya kemudian aduk hingga rata/kalis.
8. Setelah adonan basah siap, masukkan tahu yang sudah terisi tumisan tadi, kemudian goreng hingga matang.
9. Tahu Ndower super pedas nan nikmat siap dinikmati.